Schoko-Bananen-Creme...
- Bettina Schmidt
- 27. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: vor 5 Tagen
als Puddingalternative oder anstatt Nutella aufs Brot
Mein Kind und mein Mann lieben Nutella zu meinem Leidwesen.
Diese leckere Schokocreme eigent sich hervorragen um sie z.B: auf ein Knäckebrot zu streichen und mit Bananenscheibchen zu belegen oder als Pudding mit Obst.
Die Creme hält sich gekühlt ein paar Tage im Kühlschrank.
Ihr könnt auch erstmals nur 1/2 Avocado nehmen, dann ist der Geschmack etwas süßer.

Zutaten:
2 vollreife, kleine(re) Bananen,
1 reife Avocado,
8 weiche Datteln mit
1 El Honig und
2-3 EL Kakao
im Standmixer oder mit dem Pürierstab verblenden bis eine cremige, klumpfreie Konsistenz erreicht ist. Fertig!
Comments